快訊

甄莉疑心病重 逼瘋老公「妳該當編劇」

當兩人世界相處變了調,未來又該如何走下去?TVBS《上班這黨事》結婚14年的甄莉表示,由於急性子和疑心病,從交往4年加上婚後前5年的時間,老公常遭她瘋狂查勤。從事旅遊業的老公只要出差勘景,她就會打電話給飯店櫃檯找老公林先生,甚至還問櫃台「林太太」有沒有一起來,刺探老公是否有二心。

如果老公沒有接她的電話,除了追查原因,還會匿名打電話確認,疑心病重到老公忍不住虧她:「妳應該當編劇。」面對老婆疑心重重,甄莉老公決定幽默地留下沒了油的車子,讓她看油表亮燈顯示的「請加油」標誌。當下她原本氣炸了,想著為什麼留下沒油的車子給自己,經老公解釋:「我在給你鼓勵啊!叫你加油!」這才恍然大悟。

黑人大讚徐薇經營婚姻之道

主持人徐薇對老夫老妻間的相處,也有獨到之處。老公熱衷圍棋,前陣子不僅天天觀看AlphaGo 和中國棋王柯潔的圍棋之戰,還讀遍每則評論,甚至還跟她分享一小時,當眾人吐槽圍棋話題多難接話,她反而對老公露出傾慕眼神說:「哇!你好厲害!」甚至不時「嘖嘖」讚嘆,令旁人大讚她的婚姻經營之道。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: