快訊

瑪丹娜私物疑遭非法拍賣 饒舌歌手獄中分手信起價10萬美金

這個月初,一封饒舌歌手「2Pac」吐派克夏庫爾(Tupac Shakur)1995年在獄中寫給瑪丹娜(Madonna)的信,被拍賣行宣佈即將釋出,這個消息一出震驚網友,令人訝異原來西洋天后還有這段戀情,瑪丹娜本人也非常訝異,根據報導,她以為自己還持有這封信,也為此提起法律行動!

「我從未販售、贈與、轉讓,或拋棄這封夏庫爾的信!」因此瑪丹娜今日向紐約最高法院申請禁制令,針對這間稱作「Gottan Have It Collectibles」的拍賣行,要求他們暫時停止販售這封信。該封信原預計於美國時間19日進行拍賣,起跳價高達10萬美金。

但外界也相當好奇信件內容,當時因性騷擾入獄的夏庫爾在信中坦言,他因為瑪丹娜的種族提出分手,「對妳而言,被看見和一個黑人在一起,不會傷害到你的事業,只要這件事可以讓妳看起來更為開放和刺激」,他又接著解釋,「但對我而言,我認為按照我的『形象』,我可能會讓一半以上成就我的人失望」,最後附上分手常見句:「我真的無意傷害妳!」

另一封在上週出現的瑪丹娜私信更引起軒然大波,她抱怨自己的音樂事業不如惠妮休斯頓、電影事業則沒有莎朗史東成功,「不是我想成為這些女人,如果這樣我寧可死掉,但她們如此平庸,卻可以在某一種量尺上被視為典範,讓我感到被羞辱。」

莎朗史東也已大方回應該信,她在IG放上2人照片:「我在私下也曾希望成為一個搖滾歌手…就像妳說的一樣平庸。」還對瑪丹娜喊話:「只有我們這些人擁有『自己的平庸』卻還能在圈子存活夠久,這是獲得力量的唯一方法;也才造就出我倆現在的模樣。我喜愛也崇拜妳,不會因為妳個人日記被侵犯而將我激怒。」

令人訝異的是,此次一起拍賣的「瑪丹娜物件」不僅止於這些信件,零零總總合計有20件,還包含一套睡衣、塑身內衣、瑪丹娜在單身派對和男脫衣舞者的合照、圍棋書,瑪丹娜控訴這些物品恐怕是將之交付給拍賣行的達令露茲(Darlene Lutz)違法取得,達令是她過去好友以及藝術顧問,「她背叛了我的信任,在未經我同意和知悉下,用盡心機取得我的所有物。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: