快訊

濱崎步嫌被拍肥 電視台反嗆拒邀

(翻拍自電視畫面)

日本歌壇天后「步姐」濱崎步日前罕見地上了日本電視台的綜藝節目,卻在事後抱怨節目把她拍得看起來很胖,此話傳到電視台,讓製作單位非常不爽,撂下「以後不再邀請她上節目」的狠話。

濱崎步在錄影節目當天不僅不用電視台的專用休息室,而訂了在電視台隔壁大飯店的豪華頂級客房當休息室,包含客房服務等一花就是近三十萬台幣。而她一人就帶領了25人大軍前往錄影,包含經理人7人、唱片公司人員5人、造型設計師4人、髮型師4人、教練2人、服裝設計師1人、睫毛美容師1人、美容保養師1人,聲勢浩大。

濱崎步在節目中難得地搞笑。(翻拍自電視畫面)

節目錄影中原本要她參加已經為她設計好的單元時,她竟任性地說「這我辦不到」,讓周圍的工作人員傻眼。節目中因為播出了回顧她過去經典歌曲的畫面,相較之下自然顯出現在的她已經不似以往的年輕姿態,觀眾也自然會有「現在也變得太胖了吧」「現在看起來根本像女子摔角選手」的反應,讓步姐憤而把怒氣發向無辜的電視台。

唱片公司好不容易改變方針為過去鮮少上綜藝節目的濱崎步鋪了條路,但依照現在這種狀況看起來,本來想邀請她的節目都可能已打了退堂鼓。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: