快訊

楊冪、趙又廷《三生三世十里桃花》超虐心

古裝大戲《三生三世十里桃花》20日晚間9點在中視首播,大陸一線女星楊冪在這齣戲裡與金鐘視帝趙又廷談三生三世愛情,她剛接演新劇《扶搖》則和金馬影帝阮經天搭檔,巧合先後集郵台灣「天廷雙帥」。《扶搖》開拍前,阮經天還特地向好兄弟趙又廷打聽楊冪是個好相處、很直接的女生,阮經天也有信心和女神合作會挺好的。

阮經天

阮經天將與楊冪合拍新戲。

1杨幂饰演白浅

楊冪

3.杨幂 三生三世十里桃花《三生》改編自唐七公子的同名小說,講述楊冪飾演的「白淺」和趙又廷飾演的「夜華」三生愛恨糾葛傳奇故事。趙又廷與楊冪合作,剛開始趙又廷那頭離子燙古裝長直髮被觀眾嫌棄,隨著劇情推進,不僅收視率狂飆,更創下400億次的網路播放量,觀眾被趙又廷演技折服,為此道歉,頓時讓他翻出高人氣,楊冪也再攀事業高峰。

4.素素与夜华

6.素素与夜华亲密对视楊冪劇中一人分飾3角,其中白淺角色是「四海八荒第一美人」,頂著這個頭銜擔心被質疑?楊冪接受陸媒訪問時機伶地說「趙又廷還是天庭第一美男子呢」,意指觀眾如果質疑,也還有趙又廷和她作伴;她說剛開始得知男一定了趙又廷,她又把小說拿出來看了一遍,看的時候,腦海中一直聯想他的臉蛋,「我很堅信他就是我的夜華」。

0719中視《三生三世十里桃花》趙又廷將楊冪從水牢中救出來

0719中視《三生三世十里桃花》楊冪與趙又廷初次相遇劇中有不少情緒戲,兩個人都哭到崩潰,哭完之後,會互相抱著對方說「好了好了,辛苦了辛苦了」,她和趙又廷相處上不會在意性別,「他根本把我當男的」。素素與白淺個性截然不同,前者是單純柔弱的小白兔,後者強勢,楊冪在媒體訪問中坦言最喜歡白淺,因為處事、作風和自己最像,她也保有素素容易相信人的部份,「我曾被騙過」。

 

《延伸閱讀》
趙又廷《三生》飄仙氣 靠演技讓酸民看走眼
新疆維吾爾族美女《三生三世》翻紅
廷粉中「桃花毒」 趙又廷《三生三世》登台
三生三世 趙又廷 面相
趙又廷醜仙變千億男神 粉絲爭搶原味衣

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 新疆維吾爾族美女《三生三世》翻紅 – 我的中時娛樂
  2. 趙又廷《三生》飄仙氣 靠演技讓酸民看走眼 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: