快訊

曾沛慈切菜遭肉貼 讚前男友廚藝了得

日前曾沛慈上年代MUCH《別讓身體不開心》宣傳新專輯,製作單位貼心地安排帥廚劉書宏和她兩人合力進行護嗓料理「山藥花枝」,做菜過程中劉書宏從背後環抱曾沛慈教她如何切高麗菜絲時,她全身僵硬地羞喊:「我生平第一次被男人這樣從後面抱著,教我做菜耶。」

IMG_9126-1

曾沛慈在節目中擔任「女神小幫手」角色,她一開場就誇下海口說:「自己非常會煮菜。」但主持人Selina追問她最擅長的料理時,她才笑著說最厲害的是煮水餃和泡麵,笑翻現場來賓,因她不擅料理,帥廚劉書宏在做菜過程中,直接從背後環,並抓著她的手教導如何切高麗菜絲,她表情略顯緊張地說:「我整個全身僵硬耶。」主持人Selina趕忙說:「逼逼逼,靠太近、太犯規了。」她坦言連之前很會做菜的另一半都沒有這樣過。

 

曾沛慈也大方坦承之前和另一半相處的過程,「前男友很會做菜,在我沒有發現的狀況下,偷偷記下我喜歡的食材,在生日當天用我喜歡的食材,準備了一桌生日大餐。」後來為了給前男友生日驚喜,就偷偷潛入他的家中準備早午餐給男友吃,結合了自己最擅長兩樣食材做出一道創意料理「泡麵煮水餃」,準備了老半天原本信心滿滿,但沒想到煮完水餃也破了、蛋花也不均勻,出菜失敗。

1 Trackback / Pingback

  1. 曾沛慈為這10公分苦喊煎熬 露美腿墾丁攔車失敗收場 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: