快訊

新疆維吾爾族美女《三生三世》翻紅

中視每週一智週五晚8至10點播出《三生三世十里桃花》,劇中配角演員都因這部夯劇翻身,包括飾演「鳳九」的迪麗熱巴、飾演「東華帝君」的高偉光,還有許久沒在台灣螢幕出現、此次飾演「折顏上神」的張智堯,陣容可說是高顏值團隊。劇中除了趙又廷、楊冪深情虐情惹哭一票觀眾,高冷孤傲的高偉光與迪麗熱巴也深受喜愛,被撮合成新一代的螢幕情侶。

3.张智尧饰演折颜

張智堯飾演「折顏上尊」

0719中視《三生三世十里桃花》楊冪與張智堯

張智堯(左)與楊冪。

7.凤九与东华

「東華帝君」高偉光將「鳳九」迪麗熱巴擁入懷中。

劇中東華帝君的高冷霸氣與鳳九的俏皮可愛形成的反差萌,圈粉無數,粉絲驚呼「被這對CP迷倒了」,模特兒出身的高偉光和新疆維吾爾族美女迪麗熱巴其實是楊冪力捧的簽約藝人,在《三生》之前,高偉光和迪麗熱巴也曾飾演情侶,在楊冪出品的電視劇《微時代》、《愛的階梯》中,迪麗熱巴都曾倒追過高偉光。

6 迪丽热巴 饰 凤九

迪麗熱巴

有著深邃輪廓的高偉光,曾拿過新絲路中國模特大賽男模亞軍,因受老闆楊冪力薦,人氣暴增,他在新劇《山海經之赤影傳說》飾演貴族後代,性格外冷內熱,龍華戲劇台月底將推出此劇;近來韓媒評選大陸四大古典美女,冠亞季殿軍得主分別是劉亦菲、楊冪、張儷及迪麗熱巴,有韓國網友形容迪麗熱巴像當年的王祖賢,而且比起「國民女神」全智賢,毫不遜色。

2017021615364718_01221

「東華帝君」高偉光公主抱「鳳九」迪麗熱巴。

 

《延伸閱讀》
趙又廷《三生》飄仙氣 靠演技讓酸民看走眼
楊冪、趙又廷《三生三世十里桃花》超虐心
廷粉中「桃花毒」 趙又廷《三生三世》登台
三生三世 趙又廷 面相
趙又廷醜仙變千億男神 粉絲爭搶原味衣

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 趙又廷《三生》飄仙氣 靠演技讓酸民看走眼 – 我的中時娛樂
  2. 楊冪、趙又廷《三生三世十里桃花》超虐心 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: