快訊

吳慷仁用一句話啟動虐心模式 邵雨薇崩潰痛哭鼻涕、口水齊流

三立、東森週五華劇《極品絕配》本週啟動虐心模式,吳慷仁與邵雨薇的分手戲從一句「因為以後我再也不會出現在你的生活了」開始,感人哭戲當然難不倒影帝吳慷仁,但邵雨薇也突破以往表現,她自己用「肝腸寸斷」形容這次淚崩哭戲,至今回想起這場戲都還會害怕,預告推出後她只敢瞄一次:「因為太糾結了!」她笑自己私下不開心大哭時,都沒有這麼崩潰過,這場戲對她而言太真實,感覺就是真分手、真的要失去一樣重要東西。

吳慷仁

邵雨薇分手大哭

邵雨薇說,當天拍這場戲前剛好在為收視慶功,原先情緒都很high,但拍攝前突然轉變成一種暴風雨前的寧靜感覺,情緒跌到了谷底,「這場戲衝擊太大,同樣一句話從吳慷仁嘴裡說出來,真的就不一樣,他真的幫忙很大,要是和其他男演員對戲,不知道自己會不會有這種情緒反應。」所以她光在走戲時就已受不了淚崩。

邵雨薇分手大哭

邵雨薇分手大哭

這場戲拍下來,邵雨薇鼻涕口水流不停,拍完時她就想說「完了,到時被播出畫面一定好醜」,但想到完全是自然呈現,且這場戲只拍了一次,也沒有其他畫面可用,她笑說:「這就是真實吧!」

圖/三立

1 Trackback / Pingback

  1. 《極品絕配》最終回 吳慷仁抱得美人歸 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: