快訊

丁寧47歲高齡懷第3胎 「帶球跑」把所有人嚇壞了! 

丁寧以47歲高齡懷第三胎,趁「卸貨」前拍攝超霸氣孕婦寫真,並自定拍攝主題「有力量的母親」,希望將正能量傳遞出去。不過除了美美的沙龍照外,一張她身穿運動服「帶球跑」的照片讓人看了心驚膽跳,丁寧笑回:「可能我是念體育學校吧,一穿上運動鞋就腎上腺素激增!」還反過來要大家別擔心,而且現在的她挺著大肚走在路上,大家都會自動閃遠遠,看起來都比她緊張。

丁寧帶球跑

丁寧47歲高齡懷第三胎拍寫真

丁寧47歲高齡懷第三胎拍寫真

丁寧說,剛懷上第三胎時雖然一直很灑脫地告訴大家:「來就來吧!我都有兩個了,再多一個我也不怕!」但其實她一直在思考「為什麼會懷第三胎」,直到收到很多女生私訊她「你的懷孕給了我很多信心」,她才清楚應該是自己被賦予某些責任。

但47歲懷孕確實有辛苦一面,除了晚上出現「不寧腿症」現象,白天時耳鳴也非常嚴重,她說現在站著就耳鳴,躺著又好了,但只要吞口水又來了,完全無法控制,只好學著跟它相處。

她表示,近期看了很多社會新聞,以及粉絲的私訊分享,讓她深刻感受到有很多女人是無助的,她說:「母親是非常重要的!女性在一個家庭中扮演著一個很重要的橋樑,所以希望能夠將這個能量傳達給大家。」

預產期即將到來,丁寧也先「告知」兒子女兒將要有一個弟弟,並對他們表示baby來的時候會一起帶來他們的禮物,小兒子Ashe聽了後,變跑來親她的肚子說「oh!baby!」,還會每天「提醒」他的弟弟:「我要power ranger的玩具喔!不要買錯唷!」讓丁寧聽了哭笑不得。

照片提供/尼可儷影工作室 法國攝影師Nico

1 Trackback / Pingback

  1. 丁寧挺孕肚亂開玩笑 老公聽了不敢行房 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: