快訊

鼓鼓、小樂耍小動作比帥 丁噹獲「最具突破人氣女歌手」

丁噹攜手師弟鼓鼓20日空降深圳灣體育中心春繭體育場,共同出席華語歌壇年度盛世「2017MTV全球華語音樂盛典」。當晚,丁噹榮獲「最具突破人氣女歌手獎」,這不僅是對她出道十年的最大肯定,也激勵她在未來繼續突破自我,拓展更多領域,挑戰不可能。而鼓鼓則再收一座新人獎盃「最佳電子音樂新人」。盛典現場,鼓鼓除了演唱自己的歌曲之外,還與「最具潛質男歌手」吳思賢合作,將《夜空中最亮的星》改編為舞曲版,如此富有創意又讓人耳目一新的特別舞臺令現場歌迷大呼驚喜,獲得一片好評。

鼓鼓和小樂因為這次合作感情越來越好,雙方還會觀察彼此在舞台上的小動作,鼓鼓爆料對方撩妹方式,讚但他真的很會;小樂則說:「鼓鼓不會刻意耍帥,他是渾然天成的帥。」

S_6417503033057.jpg

當晚,丁噹帶來「情歌三連唱」《手掌心》、《很愛過一個人》、《猜不透》。盛典結束後,7月情歌三連唱還將前往澳門克服恐高症挑戰「高空漫步」,陸續完成她的「十大清單」。而8月5、6日,丁噹也將在ATT SHOW BOX舉辦「想戀一個愛」一戀十年演唱會,屆時將帶來全新的曲目與編曲,用更為豐富的音樂性與歌迷分享這十年的歷程。

鼓鼓除了演繹自己的歌曲,鼓鼓還和「最具潛質男歌手」吳思賢一起合作,帶來令人耳目一新的舞曲版《夜空中最亮的星》。先是由吳思賢鋼琴SOLO,緊接著鼓鼓用吉他加入,當觀眾以為表演就是這樣的時候,突然舞群加入,音樂「畫風一轉」,鼓鼓和吳思賢攜手為歌迷帶來舞曲版的《夜空中最亮的星》,如此富有創意的特別合作舞臺令現場觀眾大呼驚喜,獲得一片好評。

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 勇跳61層樓澳門塔 丁噹腿軟簽生死狀 – 我的中時娛樂
  2. 鼓鼓秀愛心獻鬼鬼 打槍:你的心不在我這 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: