快訊

【直擊】潘瑋柏MTV噴汗開唱 念舊:內褲破掉繼續穿

 

潘瑋柏20日受邀出席「MTV全球華語音樂盛典」,榮獲兩大獎「最佳全能唱跳歌手」、「最受歡迎男歌手」,還領軍8名舞者擔任開場嘉賓,一出場從天而降,帶來3首舞曲〈24個比利〉、〈釋放自己〉及〈王者之聲〉,把現場氣氛炒起來。會前提到自己和MTV台的淵源,他說以前在Channel【V】當VJ時曾被此台挖角,當時卻婉拒MTV,續留原電視台,解釋:「因為我這個人很念舊,我連內褲破掉縫一逢都會繼續穿。」

當時他唯一的煩惱是急著想出片,坦言在當VJ時期就一直在觀察現在所屬的華納唱片公司,提到,當主持人時,曾被當時隸屬於此唱片公司的張惠妹記者會嚇到,「感受到場面壯觀,阿妹照片很大張。」對於日前自己的新專輯《illi異類》發片記者會上的照片,則笑說,「沒有比阿妹大,但很會轉。」

此外,他近來忙著錄製實境節目《中國有嘻哈》,好一陣子沒有在公開場合演出,為此,前陣子才從大陸返台時,一下飛機就立馬狂奔練舞教室,一路練到接近凌晨,笑說自己為演出展開集訓。

 

深圳報導黃保慧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: