快訊

【直擊】周湯豪私信成許願池 別人老婆也要幫忙找

周湯豪20日在大陸深圳參加MTV主辦的「2017 MTV全球華語音樂盛典」,帶來夯曲〈帥到分手〉、〈Turn up〉讓現場驚叫連連,他因高人氣獲得「最具突破人氣男歌手」獎,人氣旺的他提到日前有粉絲私信請他幫忙找房,沒想到順利達成後,卻變本加厲要求越來越多,還曾遇過要他捐精、老婆沒回來也要他幫忙找,著實成了「許願池」,直呼:「很恐怖。身為公眾人物不知該怎麼做。」

IMG_0041.JPG

在典禮上他向大家自我介紹,更提到,「我就是蔡依林〈大丈夫〉MV裡那位。」擔心自己在這些年變得令大家認不出。這陣子拍完新戲後,自認變胖,前陣子因為100多天都在工作皮膚也變爛。日前他請假去美國參加朋友婚禮,沒想到到那邊仍把握時間拍戲劇《鐘樓愛人》的主題曲MV。MV拍攝跑到沙漠裡連拍兩天,當時風大到吃了滿嘴沙,但他相當滿意影片場景。

IMG_0042.JPG

IMG_0043.JPG

1 Trackback / Pingback

  1. 鮮肉男星亞軍 周湯豪扮老陪逛NBA球星  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: