快訊

【獨】《叫小賀》李博翔94狂 捨博士念高中?!

selfp

李博翔在民視校園長壽劇《我的老師叫小賀》以正義感的「威哥」角色打開知名度,戲播了1年多,他笑說「感覺好像永遠有讀不完的書」,其實死忠粉絲都希望他們「繼續念下去」,不要和大家說再見。飾演高中生的李博翔,現實生活中是國立臺北教育大學資訊科學研究所碩士,正攻讀國立臺灣師範大學資訊工程研究所博士,是高學歷的年輕演員之一。

selfp

李博翔外型陽光

selfp他說,前年開始拍《叫小賀》,只好先把博士班的課程暫緩,演員們天天一起工作,已比家人還像家人,戲結束的話,相信大家一定感到不捨。「真正的書都沒顧,大部分時間居然是待在啟英高中(劇中學校名稱)居多,一直顧大家的《小賀》,希望我們的努力,將來可以成為觀眾美好記憶」,拍這部戲,讓他重讀高中的感覺,只是更自由,也沒課業壓力。

IMG_0327

李博翔(左起)、邱子芯、許凱皓戲裡談三角戀。

19029517_1754677984549108_3937794629937026999_n

演員們感情融洽

 

 

2 Comments on 【獨】《叫小賀》李博翔94狂 捨博士念高中?!

  1. 名字打錯了
    地4段:
    李博翔(左起)、邱子芯、許凱浩戲裡談三角戀。
    許凱浩是皓

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《我的老師叫小賀》新生代演員鄭楠鐘賣力「綜藝摔」 – 我的中時娛樂
  2. 半裸露肌PK「熊主任」Gino 李博翔自嘲「弱弱的」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: