快訊

Monsta X 9月3度攻台 門票下月開賣

MONSTA X(韓語:몬스타엑스),韓國Hip Hop男子音樂組合,是STARSHIP娛樂透過練習生生存節目《NO.MERCY》所推出的7人男團, 由Shownu、元虎、民赫、基賢、亨元、周憲、I.M 等7位成員組成。他們將於9月8日在台大體育館3度會粉絲,演唱會門票將於8月12日下午15:00於kktix啟售。

他們2015年5月14日透過M! Countdown出道,MON在法語裡有「我的」的意思,因此MONSTA有「我的明星」的含意,而X則代表未知的存在。另外,MONSTA與英語裡的怪獸相近,所以也有平定K-POP的怪物的意思。

0714

2017年首張正規專輯《THE CLAN PART.2.5 BEAUTIFUL》。3月5日,預告公開《TheCLAN 2.5 : THE FINAL CHAPTER:BEAUTIFUL》。主打歌《BEAUTIFUL》是由知名作曲家星群的戰爭、Athena 及成員周憲、I.M 共同創作,是結合Trap、Dubstep曲風的強烈舞曲。

歌詞用鮮紅玫瑰比喻無法得到的愛情,但也難以抗拒。本次專輯共收錄十首歌曲,並包含多首成員參與創作曲目。發行當周即奪下美國billboard告示牌「世界專輯榜」冠軍。

他們日前於6月17、18日在首爾舉行的首次演唱會《The First World Tour 『BEAUTIFUL IN SEOUL』》門票更是幾分鐘內就售罄,超高人氣不可阻擋!(圖片 / IME.tw)

mx0714

發表迴響

%d 位部落客按了讚: