快訊

魏如萱攻蛋票房最後告急 追憶亡父淚崩「真的很想他」

魏如萱(Waa)將於26日在台北小巨蛋舉辦「末路狂花」演唱會,她近來閉關備戰,卻因天氣、壓力導致喉嚨不適,目前靠著吃維他命、蜂膠護嗓,19日好友乱彈阿翔現身打氣,獻上蜆精大餐為她補氣,票房目前進入最後告急,她大力催票:「你們有空就來嘛!在小巨蛋演出是有壓力,也不知道下次唱是何時,但不管未來在哪,我都會繼續唱下去。」

waa比三.jpg

waa+阿翔3.jpg

談到上月離世的爸爸魏懷良,她情緒仍相當激動,落淚說:「我真的很想他,到現在還是好捨不得。」日前終於夢見爸爸,夢裡她牽著手、擁抱,承諾要帶他出去玩,醒來發覺這是一場夢,她躺在床上大哭,宣洩累積已久的壓力,前天彩排唱到〈晚安晚安〉時,她更是無法唱不去,演唱會當晚將特別留位置獻給天上爸爸。

IMG_0173.JPG

她預告當天會請來2組歌手擔任嘉賓,男生是大陸歌手馬頔,女生則賣起關子,透露是「非常有潛力的才女」,當天奶奶、妹妹會組親友團來支持,緋聞男友隆宸翰上回因工作缺席,這次確定會現身力挺,Waa否認會邀請他上台演出,笑回:「這是我的場子耶,他在台下就好了。」她樂當媒人婆,擔憂當晚單身粉絲聽歌孤寂,貼心設計聯誼座位區交流,購票請洽大市集交易網。

waa+阿翔2.jpg

《延伸閱讀》
魏如萱、魏如昀今送別病逝極道父 發文吐心聲
大陸民謠唱將馬頔擔任魏如萱嘉賓
盧凱彤出櫃報備「太太」 誇另一半投資自己有眼光
魏如萱日喝700cc水晶水拚歌后 李英宏喝恩主公聖水加持奪金

 

1 Trackback / Pingback

  1. 私密照遭外洩! 魏如萱力挺好姊妹王心凌「不是她的問題」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: