快訊

韓國貝克漢登寶島放送肌情

近期在台灣直播實境秀《來同居吧》和其他4名男室友競爭「生存權」的金東雲,去年藉韓國SBS電視台選秀節目《2016 SUPER MODEL》出道,目前同時以模特兒身分活躍於日、韓兩地。而他在進入模特圈前曾是巴西一足球隊的中鋒,在他轉戰星路小有名氣後,有粉絲讚他是「韓國貝克漢」,他靦腆笑說:「 台灣粉絲對我很好,我很感動,這是我最大的收穫。」

來同居吧-金東雲-1.jpg

來同居吧- 金東雲22.jpg

金東雲運動員與模特兒經歷,讓他養成每日健身至少3小時的習慣,自曝最常被稱讚的是腹肌線條,也透露:「我幾乎每日只進食一餐,這是一個習慣了。」彷彿養出六塊肌、八塊肌或人魚線像呼吸一樣簡單,他笑說:「健康才是最重要的」。而對他首發個人寫真集尺度,出版商則神秘表示「將一覽無遺」。

來同居吧-金東雲11.jpg

圖/方時娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: