快訊

韓國翻拍《犯罪心理》 李準基「演時裝壓力大」

李準基聯手文彩元主演《犯罪心理》19日下午在韓國舉行記者會,該劇改編美國人氣影集,分析叵測人心、挑戰兇殘罪犯,再創懸疑燒腦神劇新經典。tVN台表示,是全球第一家翻拍犯罪心理的電視台,現場全部演員更拿出道具槍拍大合照,表示以《犯罪心理》這部劇來狙擊觀眾的心。

主角李準基表示,「之前演很多古裝劇,又回來演時裝劇,可以感受到大家都很期待(笑),當然多少也會有點壓力;加上翻拍作品又很有名,一直在煩惱要如何帶來更好的表現。這次很高興有機會和這麼多優秀的演員一起合作,希望讓大家看到我不同以往的演出,更希望大家會喜歡~」

李準基與文彩元

李準基(右)、女主角文彩元。

cristill1253

文彩元_3

文彩元。

原作中並沒有李準基的角色,選擇演出的理由是什麼?李準基說,「我是犯罪心理的影迷,覺得在現代社會當中,大家都很渴望有更踏實的人際關係,《犯罪心理》描寫人的心理,可以更讓人有被慰藉的感覺。我希望這部作品可以給大家安慰、成為大家發洩的出口。希望大家可更關注韓國版獨特的地方。」

導演梁允豪被問為何要選擇改編《犯罪心理》?而不是CSI或其他作品?他說:「我自己是覺得這個故事很有趣,原作本身並不只是解決殺人事件,透過殺人案件對搜查官們心理的影響、人的心理等,都是很值得思考的部分。」KKTV將於7月27日首播《犯罪心理》,並於每週四、五上架最新一集。(圖片 / KKTV)

_2

크마-캐릭터-이준기_中文含copyright

李準基。

크마-캐릭터-문채원_中文含copyright

文彩元。

크리미널마인드_3인-최종_온라인용_中文含copyright

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: