快訊

陳奕這個動作超貼心 魏蔓、陳乃榮免「開花」

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

台視、三立週日新偶像劇《噗通噗通我愛你》最近正如火如荼展開拍攝,日前主要演員到南部小墾丁拍片頭,女主角魏蔓讚美搭擋陳奕是位貼心的大男生,由於這次在草原拍攝時風很大,陳奕因為頭髮噴了不少定型液,髮型無後顧之憂,現場拚命為魏蔓及陳乃榮擋風,避免他們兩人「瀏海開花」。

陳奕、魏蔓拍片頭。

陳奕、魏蔓拍片頭。(三立)

魏蔓雖是首次與陳奕合作,不過她說兩人經過幾次導讀會就變得熟絡,這次和簡宏霖、沈建宏、陶嫚曼及陳乃榮到墾丁拍攝,場景除大草原外,也動用空拍機在崖邊拍攝,烈陽剛好讓他們感情「加溫」,拍攝過程中,陳奕與魏蔓有些捧臉、磨鼻等親密動作,陳奕也許看出她有些尷尬,總是會適時開玩笑,讓氣氛變得輕鬆自在。

魏蔓笑說,可能是老天知道她怕熱,這次片頭拍攝除豔陽外,幾乎每隔一小時就會下場陣雨,最特別的奇景是雨後便不斷出現彩虹,一個下午看到好多次雨後彩虹。

陳奕、魏蔓初次合作默契佳。(三立)

陳乃榮這次飾演的角色生命非常短暫,卻是關鍵人物,他的精神甚至一些小動作在未來都會延續在男主角陳奕身上。陳乃榮與魏蔓曾在《回到愛以前》就合作過,那時成為互相支持鼓勵的好朋友。他開玩笑說,《回》劇時他沒得到魏蔓,這次一出場就以男友身分演出,也算「一雪前恥」吧!

 

1 Trackback / Pingback

  1. 魏蔓認自尊心強 片場挨轟就掉淚 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: