快訊

趙正平節目上鞠躬致歉 火爆脾氣暗藏柔情

演藝圈火爆代表趙正平日前錄中天《小明星大跟班》,主題「請給我機會當好人吧!演藝圈壞人臉改造大會」,被好友林秀琴控訴不顧情面在外暴怒,曾在教會公益活動彩排上,當著上百人面前訓斥自己,讓她顏面盡失,「他連馬姐(馬世莉)都敢罵,只差孫叔叔(孫越)沒罵!」主持人吳宗憲聽完笑說:「搞得我們教會人越來越少!」

Sandy與憲哥

面對林秀琴的爆料,趙正平解釋就是覺得兩人有私交,所以敢這樣當眾罵她,「私下很熟,如果不先殺她一個,台上有100多個藝人,有些大哥大姐我不好意思說他們,只能罵自己人,那他旁邊的人罩子就亮了嘛!」吳宗憲聽聞後也認同他的作法,認為是殺雞儆猴,不過事後趙正平坦承已對女方造成傷害,也主動鞠躬道歉,讓其他來賓都驚呼:「有改變哦!直接認錯。」

林秀琴抱怨趙正平脾氣火爆

而專家安格斯也現場剖析趙正平的面相,說他笑起來嘴角不對稱,代表言不由衷,「常常說出的話跟真實要表達的意見不一樣。」間接證明他雖然壞人臉、壞人嘴,但內心仍保有男性的溫柔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: