快訊

許孟哲揣摩同志角色太入戲 錄《飢餓》也要穿高跟鞋

許孟哲投入於劇組拍攝,在戲劇《我和我的四個男人》中扮演李必合,與女主角李毓芬是一對「好閨蜜」,為了演活「好姐妹」,他笑說:「怎麼辦?太入戲了,連在健身房運動完拍照,都頗有幾分姿色啊!」

1500428403837

除了拍戲外,他在中視《飢餓遊戲》擔任主持人,演藝工作持續忙碌,18日在宜蘭外景,正好有一關男生隊員必須穿上高跟鞋闖關,他直說:「這不就是為我量身打造的關卡嗎?製作單位好好,還幫我宣傳戲」一秒「李必合」上身,嫵媚的穿著高跟鞋,但發現鞋子太小,他還自己發揮創意,在腳背上纏上膠帶,而且一次還要三條,工作人員問為什麼要三條?他笑說:「這樣比較時尚,是品牌聯名款。」

20170718_111605

他不僅在戲裡是個討人喜歡的角色,戲外也是,每次對戲,他活靈活現的演技,都讓人驚艷,特別是演同志這塊,劇中一些很「三八」的對話都讓人不禁莞爾,連導演在看螢幕的時候,都會忍不住笑出來。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: