快訊

秀場天后澎澎失控 把阿翔誤認成浩子

TVBS歡樂台《食尚玩家》主持人阿翔和小8,在北埔老街廟口巧遇曾以「廖峻、澎澎」歌廳秀轟動全台灣的秀場主持天后澎澎,一見到兩個後輩,昔日秀場天后「主持癮」立即上身,不僅熱情招呼,還逕自對鏡頭不停搶話,更令阿翔受不了的是,她竟把阿翔誤認成浩子。

阿翔正要試吃澎澎卻搶先一步吃到食物笑翻眾人

澎澎帶著阿翔與小8品嚐道地美食。(圖/TVBS提供)

身為在地人的澎澎帶阿翔、小8來到古早冰店吃冰品,她不禁感慨「酸甜滋味,有初戀的感覺。」這也讓她回想當年因為父親嚴格管教,沒有機會談戀愛的失落。阿翔突然問說:「那你第一次是什麼時候?」她當場「啊」的一聲傻眼愣住。他趕緊解釋:「第一次交男朋友是什麼時候啦!」

阿翔問澎澎第一次令她傻眼

阿翔問澎澎第一次令她傻眼。(圖/TVBS提供)

出道五十多年的澎澎稱霸秀場時,阿翔、小8都還沒出生,這次她帶著兩位後輩同遊客家庄,品嚐道地客家菜,阿翔對著鏡頭正要試吃,鏡頭外的澎澎早在一旁蓄勢待發,搶先把食物放進嘴裡,他直呼:「澎澎姊,試菜的時候,妳還不能吃,因為鏡頭沒有拍到妳。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: