快訊

「強媽」扳倒「嬌妻」 渡邊直美新劇收視力壓新垣結衣

圖片來源:http://phantomthedisturbia.net

台日混血的諧星渡邊直美主演的連續劇《最強的媽媽 栞納》於18日晚間播出第一集,喜感十足的她使出渾身解術發揮演技,身形巨大的她甚至大膽演出入浴鏡頭,有觀眾邊看邊開玩笑地吐槽「誰想看啊」,卻又讚美她演技自然不做作,證明她身為諧星又受人喜愛的魅力。劇中她扮演天性樂觀的服裝設計師,但要面對出軌的老公、愛干涉的婆婆、與高壓的上司,卻仍一派樂天,迎擊生活中的種種挑戰,角色討喜。

渡邊直美主演《最強的媽媽 栞納》

圖片來源:《最強的媽媽 栞納》官方網站

 

然而體型龐大的她,一舉一動都讓觀眾邊看邊吐槽,騎腳踏車時被說「腳踏車不會被壓壞嗎?」,演出洗澡的場景又被笑「誰想看她入浴呀!」脫離不了諧星被嘲謔的宿命,但風格獨具加上搞笑功力一流的她,第一集的收視率就獲得了12.0%佳績,甚至高出新垣結衣主演的《月薪嬌妻》第一集10.2%收視率,後勁看好,對不易在戲劇圈中受肯定的日本諧星而言算是相當不容易。

該劇卡司堅強,有飾演渡邊丈夫的要潤、飾演婆婆的齋藤由貴、和近年人氣直線上昇的工藤阿須加飾演帥氣又純真的幼稚園老師,應該會吸引不少師奶的眼光。不少觀眾誇讚她演技自然,必定會開拓她今後的戲劇之路;她雖身為諧星,許多觀眾肯定她在演技上的努力,證明「諧星也是會演戲的」。

 

《延伸閱讀》
渡邊直美甜嫁帥尪遭劈腿 為母則強狂榨正能量
渡邊直美自曝母胎單身 30拼脫魯
渡邊直美首次海外展出 自曝房間只有這3樣
渡邊直美私下超有戲!個人展覽首次海外設展
渡邊直美切了台灣郎 單身期放寬到60歲

發表迴響

%d 位部落客按了讚: