快訊

朱俐靜朝聖飛天小女警特展 少女心噴發竟想罷工

朱俐靜把握宣傳期空檔,19日到飛天小女警特展朝聖,她自封是「小女警頭號粉絲」,直呼:「我不用導覽人員就紹,我自己來就好!」她對泡泡情有獨鍾,相當羨慕擁有與動物溝通能力,希望能藉此跟愛犬聊天談心;現場可愛布景、超萌玩偶讓她噴發少女心,玩得不亦樂乎,打趣說:「我不要去下一個通告了,要待在這裡,太可愛了我怎麼都拍不完呀!」

SYM_3153.JPG

對於飛天小女警名言「英雄不是絕對的善,壞蛋也不是絕對的惡;因為每個人都有好的本性和壞的本性,只看你怎麼選擇」有所體悟,她表示:「壞人有洗心革面的一天,好人有時會被現實慾望操控而犯錯,很多事情沒有所謂的絕對,最終取決在我們是否擁有堅強的內心抵抗誘惑,承認自己所犯的錯誤並改過。」

SYM_3495

她從尤教授的實驗室、鏡子迷宮、可愛溫馨房間到小鎮村,在繽紛粉色系空間裡大擺Pose、與展件開心合照,直呼下次還要再來;特展在國立臺灣科學教育館七樓西側展出,展期從即日起至9月3日。

SYM_3347.JPG

SYM_3535.JPG

《延伸閱讀》
朱俐靜濕身E奶湧現 拿水槍狂射歌迷
朱俐靜轉戰新東家受封「寬宏一姐」 羅美玲第二胎力拼豬寶寶
朱俐靜扮高中少女無違和 喚起E奶困擾
朱俐靜代言吸百萬 宣告搶錢不惜解放E奶

1 Trackback / Pingback

  1. 轉職「愛情動作片」女星!朱俐靜拍到受傷 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: