快訊

放浪成軍6年好感情 團員重現「兄妹」式擁抱

日團放浪新世代成軍6年,成員片寄涼太近日演出漫畫改編的電視劇和電影《哥哥太愛我了怎麼辦》的哥哥一角,人氣攀升。向來感情好的他們,也以主題曲演唱團體身份全員出席電影宣傳。活動上大玩劇情哏,由身材壯碩的數原龍友飾演妹妹,其他團員飾演哥哥,重現劇中牽手、擁抱等深情段落,畫面極儘搞笑。

他們近期更首度登上日本版VOGUE雜誌,拍攝帥氣的形象照之外,團員各自接受專訪,透露各自對未來的規劃與平常生活的習慣!如同時下年輕人,個人電腦成為團員們隨身不可或缺的個人物品,還有漫畫也是放浪新世代團員們最喜歡的休閒育樂。

2017-07-19avextaiwanJPOPfrom

對於未來的規劃,大家不約而同希望能夠以放浪新世代的身份持續登上各大舞台,不過擁有奈及利亞血統的關口MANDY,則是希望有機會可以回到父親的故鄉-奈及利亞走走看看;而舞藝精湛的白濱亞嵐,參與多次戲劇演出之外,近期則朝專業DJ發展,希望自己能夠向世界百大DJ天王Afrojack學習電子音樂,展現他活潑的另一面!

放浪新世代最新專輯《無法流淚的PIERROT仰望不見日月的天空》確定於7月21日(五)在台正式發行。凡購買台壓版,即可獲得日本進口萬用髮帶乙個,數量有限贈完為止!(圖片、影片 / 愛貝克思)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: