快訊

孫燕姿生日前夕,華納推出93支MV當賀禮

孫燕姿23日即將生日,她的前東家華納音樂在她生日前夕,將她過去發行的9張專輯、2張精選輯當中,一共93支MV一次上線,作為送給她的生日禮物。而歌迷只要在8月5日前,在「藍色點唱機」Facebook粉絲專頁以公開形式,分享孫燕姿任一支MV,並標註上「#燕姿生日快樂」即有機會獲得孫燕姿的限量水晶膠片!

Yanzi-03.jpg

孫燕姿2000年出道即以〈天黑黑〉紅遍大街小巷,被譽為華語「四小天后」之一,後來不斷突破自我,創造經典,由於過去網路不發達,許多MV沒有即時上傳至網路上,甚至只有在KTV才能看見,華納近來將她的〈天黑黑〉、〈綠光〉、〈我不難過〉等重新修復上傳,讓歌迷能再次回味她的經典作品,而孫燕姿近來也如火如荼籌備新專輯中,很快便會推出新作。

《延伸閱讀》
蔡健雅簽約老東家:像回初戀情人懷抱
孫燕姿點頭獻首秀 全因這個人力邀
孫燕姿浙江衛視跨年開唱平反走音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: