快訊

妻插手巡演損失億元 王力宏親上火線回應

王力宏將於明年舉辦新巡演。(宏聲提供)

王力宏相隔2年將於9月推出新專輯、預計明年舉辦巡迴演唱會,未料他老婆王靚蕾,今遭爆插手把關他演唱會,對細節講究且龜毛,嚇跑演唱會承辦商,雙方原定合作超過60場次的演出告吹,讓王力宏損失上億元唱酬;對此,他所屬宏聲音樂19日表示:「這是不實的報導,新的巡演已經選定合作方,在如火如荼製作中!」

另外,爆料內容指他3月推出的電影《火力全開3D》電影,也因王靚蕾為了讓老公有足夠做音樂的空間,插手婉拒不少專訪,在曝光度不足情況下,《火力》在台票房最後以一百多萬元台幣慘收;宏聲澄清表示:「電影在台灣是搶先限定上映,只選擇了特定影廳放映3天,靚蕾也沒有參與。」

18700170_10154863206812054_6800466506604356105_n

王力宏和妻子及2個孩子合照。(翻攝王力宏臉書)

《延伸閱讀》
王力宏回春免靠整型 搶周董男人合作方文山
【獨】言承旭奔日會粉絲超暖心 露「點」寫真養眼
王力宏3兄弟合體粉絲爭睹
王力宏獻出第一次! 自爆高中抉擇史

發表迴響

%d 位部落客按了讚: