快訊

太魯閣晶英 帶你去玩海

看準夏季花蓮水上活動夯,太魯閣晶英酒店走出山林,與遊艇業者合作,以獨特的水上體驗作為市場區隔,在海中設置國內首見的「海上游泳池」,讓愛玩水的人可以盡情跳海玩水,玩累了就在遊艇上享用海上BBQ,讓遊客體驗與眾不同的花蓮水上樂趣。

圖四.jpg

今年夏天太魯閣晶英酒店把水上玩樂帶到一個更嗨的新境界。顛覆搭乘一般賞鯨遊艇的印象,這艘可容納20人的遊艇相當精緻。踏進艙內,木質元素的裝潢既質感又溫馨,乾淨的室內木板地鋪上地毯,有沙發、桌子、電視,打開冰箱是備好的飲料,最能炒熱氣氛的音響正熱情的放著嗨歌,這時候,專人將冰涼毛巾獻上消暑氣,讓人一秒把度假模式打開。

圖二.JPG

重頭戲 海上游泳池

當遊艇停在正對「清水斷崖」的海面上,重頭戲即將開始:「海上游泳池」在此登場。特別的是,這個「海上游泳池」是全台首創的玩法,游泳池底部有安全網,現場也有專人和救生衣配備,愛玩水的人可以安心的直接從甲板上一躍而下,盡情跳海、戲水,或優閒的躺在池中的可愛充氣浮床上,仰望眼前米其林綠色指南三顆星推薦的「清水斷崖」絕景,體驗獨特的水上樂趣。

圖一

除了跳海,獨木舟也值得一試。不同於一般的獨木舟活動需從岸邊開始划,耗費不少時間和體力,克服往岸上拍打的風浪,才得以成功啟航。在這裡可以跳過辛苦過程,直接輕鬆體驗在太平洋上悠悠划行的樂趣。此時,遊艇上的海上BBQ也正展開,隨時可以回到船上大啖現烤BBQ。

圖三.jpg

親自掌舵 過船長癮

在遊艇航行時,如果想試試當船長的感覺,也可以親自掌舵過過癮,或是隨意走到遊艇上層、外側走道,吹海風、看海景,追尋海豚蹤跡。玩累的話,就躲進艙內的客廳吹冷氣,稍作歇息,依然欣賞得到窗外大海。回程進漁港時,船上人員端出一杯杯冰沁的氣泡酒飲,和賓客一起舉杯歡慶完成航海之旅,十分精心。

DSC_2780.jpg

「海上遊艇旅遊」每人3200元,包含火車站到碼頭的來回接駁、保險與安全裝備。若不想搭遊艇,第二種玩法「沙灘車與獨木舟行程」,旅人可以開著沙灘車奔馳在崇德海灣,接著再划獨木舟、下海游泳;每人2000元,包含太魯閣牌樓至崇德海灣來回接駁、保險與安全裝備,須提前一周向飯店預約。

■Index

★太魯閣晶英酒店/花蓮縣秀林鄉天祥路18號/03-869-1155

發表迴響

%d 位部落客按了讚: