快訊

大元「公主病」上身 宇珊成僕人剝蝦

大元(左)與宇珊感情深厚 彼此是一輩子的閨蜜(圖/TVBS提供)

Popu Lady大元、宇珊錄TVBS《閨蜜愛旅行》到了陽光明媚的泰國旅遊,一抵達泰國她們就立刻直奔當地早市體驗最道地的食物,大元立刻露出「吃貨」本性,到「人妖烤魚餐廳」品嚐超級新鮮的烤大頭蝦,宇珊知道大元不剝蝦殼,默默地拿起蝦子主動幫忙剝蝦殼,大元透露自己就是個「公主病很嚴重的人」,讓宇珊直呼:「好可憐喔,我這趟出來就當你的僕人。」

《閨蜜愛旅行》超大膽的大元(左)替宇珊(右)試吃「蟲蟲大餐」

超大膽的大元(左)替宇珊試吃「蟲蟲大餐」(圖/TVBS提供)

後來大元也親手為宇珊剝蝦,沒想到剝一剝竟把蝦肉往自己的嘴裡送,完全忘記是要剝給宇珊吃的,讓宇珊笑說:「你真的沒辦法當閨蜜」沿路看似宇珊照顧大元較多,但在逛夜市時大元超勇敢,眼眶泛淚的替宇珊吃了「蟲蟲大餐」,還形容說炸昆蟲吃起來有「蟲子的內臟味」。

《閨蜜愛旅行》大元(左)「公主病」 宇珊(右)成「僕人」剝蝦服侍她

大元(左) 公主病上身 宇珊成「僕人」剝蝦服侍她(圖/TVBS提供)

旅程中宇珊有感而發地透露團體中大家的感情都很要好,這輩子沒有人可以像她們一樣有默契,還哽咽地提到:「人家說女團會不合什麼的,但我們覺得不可能發生在我們身上,不知道在這行可以做多久,但我知道我們感情是一輩子的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: