快訊

卡莉怪妞展海外首站獻台北 為期51天看到飽

卡莉怪妞世界觀的ARTWORK展預計8月12日至10月1日共51天,在台北「華山 Laugh & Peace Factory」開幕,是海外第一次。該展以18張CD封面為主視覺,陳列攝影時本人穿過的服裝及造型、還有CD內附贈的寫真書中,從未公開的作品。該展去年12月已在原宿舉辨,9天高達10000人入場。

為紀今這次ARTWORK展的舉辨,「KYARY PAMYU PAMYU ARTWORKS 2011-2016 STEVE NAKAMURA」(idea special edition)推出了200本附贈特別書套的寫真書。(發售日期未定)

這本書中收錄了由STEVE NAKAMURA結合約300張的視覺及藝術作品及對於ARTWORK的解說文字這是可以讓讀者們一窺幕後的一本書。(圖片 / 吉本興業)

2

■Information
KYARY PAMYU PAMYU ARTWORK EXHIBITION 2011-2016 IN TAIPEI

會場:華山 Laugh&Peace Factory

台北市中正區八德路一段1號 / 1914華山文創園區 東3 活動展館內

活動期間: 2017年8月12日(六)〜10月1日(日)

平日 11:00~18:00 最後入場 17:30 / 六日假日 11:00~19:00 最後入場18:30

門票販賣: 7月21日(五)

台灣全家門市的Famiport、及會場現堤販賣

門票:200元

COVER

05_F6A9754

發表迴響

%d 位部落客按了讚: