快訊

今夏最夯 氣泡水減肥法!

Sodastream即將於07/24(一)~07/27(四)在台北統一時代百貨、08/05(六)~08/06(日)新竹巨城百貨盛大清涼登場!(恆隆行提供)

水能幫助身體廢物代謝,喝足夠的水不但是減肥第一要務,也能讓皮膚水噹噹!很多人都知道、也用過喝水來增加飽足感,但經常失敗告終,問題出在於一次喝了大量水分,喝完沒多久就跑廁所解尿解掉了!好不容易帶來的飽足感只是一時,灌水灌飽的狀況下,餓得也快;再者,無味的白開水喝多也容易反胃。

有什麼方法可解套嗎?還真有。時下很夯的氣泡水機,不但新鮮好玩、把喝水變得很時尚,對減肥也很有幫助,原理就在於氣泡水中打入了二氧化碳。大家都知道可樂、汽水這類碳酸飲料喝了很有飽足感,但為什麼不能喝汽水減肥?原因在於糖分帶來的空熱量太高啦!而同樣原理的氣泡水,喝起來有碳酸飲料的彈跳口感,把水變有趣、好喝,也能帶來飽足感,重點是不含糖,喝多不發胖!飯前喝一杯氣泡水,增加飽足感,能讓正餐吃得量變少,降低熱量攝取,是減肥的小撇步,快來試試!

市面上的氣泡水機類型眾多,選購時除了考量機器的單價,也要注意耗電量與耗材部分的價格及垃圾環保問題。來自英國的氣泡水品牌sodastream氣泡水機不需要電池或電力,只要簡單的手指動作,即可以將一般純水化為氣泡水,同時也致力於綠色環保,空瓶不僅可以重複使用,重量輕巧有質感,隨身攜帶方便有型,讓喝水變得很easy。今夏就來試試氣泡水減肥的威力吧!(報導/葉又齊)

氣泡水機讓你在家輕鬆DIY無糖氣泡飲。(恆隆行提供)

氣泡水機讓你在家輕鬆DIY無糖氣泡飲。(恆隆行提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: