快訊

「慢慢說」揮別金曲槓龜低潮 穩交6年婚事「還沒啦」

慢慢說樂團由利得彙與沈志方組成,2人曾奪下金曲獎最佳組合,至今穩定交往6年,去年專輯在本屆金曲獎槓龜,情侶倆心情從原本的雀躍期待,轉而失落沮喪,在音樂製作決定慢慢來,不急著今年推出實體專輯,將於21日數位發行新歌〈せーの〉,這也是走出金曲獎低潮後的創作,公司出了難題,要他們寫出「旋律朗朗上口」的歌,得突破過去創作框架、曲風,他們樂於接受挑戰、經過不斷討論修整才順利過關。

1375192852.jpg

新歌搭配戲劇《偽婚男女》主題曲,歌曲傳達熱戀時的濃濃愛意、呈現浪漫氛圍,利得彙錄音時自嘲:「怎麼唱呀!這是很久以前的事了。」沈志方則首度擔任製作人,有粉絲留言這是結婚最佳主題曲,至於2人婚事是否有譜?利得彙笑回3個字「還沒啦」;8月開始將展開全台巡迴音樂會,特別印刷1000張實體專輯現場販售。

414538458.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: