快訊

《青春後空翻》勵志飆10億 導演:「看上廣瀨鈴的笑容!」

天海祐希、廣瀨鈴、中條彩未主演熱血新作《青春後空翻》,改編自日本福井商業高中的女子舞蹈啦啦隊,破天荒5度拿下世界冠軍的勵志故事。在日本上映時感動百萬觀眾,票房狂賣十億日幣。導演河合勇人表示,這個真實故事象徵日本人的驕傲,「我非拍不可!」而他也大讚廣瀨鈴的療癒系笑容是她拿下這角色的關鍵:「廣瀨鈴的笑容讓人覺得沒有什麼事情做不到!」

年僅19歲的日本新生代演技派偶像廣瀨鈴,從婚禮雜誌廣告出道後瞬間爆紅,人氣扶搖直上,不僅2年內就成為全日本廣告量最多的「廣告女王」,長相甜美可愛的她今年更是一舉奪下了「2017日本最強美少女」票選第一名的封號,星途一路看漲!

20170719威視電影《青春後空翻》劇照03-「日劇女王」天海祐希(左)和「廣告女王」廣瀨鈴(右)攜手組最狂啦啦隊稱霸全世界!

廣瀨鈴這次在《青春後空翻》中,飾演一名平凡的高校女生,校園新鮮人的她一心只想混進啦啦隊社團,好幫飾演青梅竹馬的真劍佑加油打氣,竟意外遇上一心想前進美國參加世界錦標賽的魔鬼教練天海祐希,完全不對盤的兩人最後幫助啦啦隊前進好萊塢、稱霸全世界,被日媒譽為「舞蹈版歌喉戰」。

導演河合勇人受訪時表示,與劇組人員在前置討論選角時,更是毫不猶豫地決定找廣瀨鈴來演出這個帶領全隊拿下冠軍的關鍵性角色:「廣瀨鈴的笑容天生有一種魔力,可以把大家的焦點都聚集在她身上,看著她的笑容就覺得沒有什麼事情是做不到的!」

20170719威視電影《青春後空翻》劇照01

廣瀨鈴也笑說:「我之前演的都是比較陰鬱的角色,這次可以在大銀幕上用笑容帶領觀眾跟我們一起奮鬥到底,讓我感覺格外地有成就感!」隨後她也大吐苦水:「比起要練習同時跳舞跟演戲,對我來說要帶著笑容跳舞更難!我每次跳舞時腦子裡都在記舞步,根本就顧不了我的笑容!」電影9月8日上映。(圖片 / 威視)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: