快訊

《冰與火之歌》「馬王」胸肌太雄偉 好萊塢星路大開

血腥奇幻電影《生存者》大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,來自夏威夷的傑森摩莫亞,以長髮加肌肉的造型演出影集《權力遊戲:冰與火之歌》第1季的馬王,性感又殺氣十足的演出,不時低沈的說著觀眾完全聽不懂的異族語言,荷爾蒙爆棚,讓他打開全球知名度。

193公分的身材加上一身精實肌肉的狂野模樣,更被DC超級英雄電影《水行俠》相中,己經完成《正義聯盟》的拍攝,也正在拍攝《水行俠》的獨立電影,成功擠進超級英雄的行列,在好萊塢聲勢看漲。

傑森從不吝於展示自己的好身材,在《權力遊戲:冰與火之歌》便是全程裸著上半身演出,他現在正在拍攝超級英雄電影,極度強壯的完美身材竟逼瘋他的替身金法帝,法帝也曾為雷神索爾和金剛狼當過替身,肌肉量也相當驚人,但當了傑森的替身後,竟被劇組要求肌肉要追得上傑森,首次發生身材不如藝人的狀況。

法帝透露傑森為了《水行俠》瘋狂健身,有如超級筋肉人,讓他為了追上他也跟著咬牙訓練,直呼有如墜入地獄般的辛苦,而傑森視健身為重要工作和興趣,常不時在IG上分享健身影片及完美身材。8月4日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: