快訊

flumpool凡人譜10月來台找初心

日本樂團「flumpool」(凡人譜)由主唱山村隆太、吉他手阪井一生、貝斯手尼川元氣、鼓手小倉誠司組成,從地下樂團發跡6年後,於2012年加盟五月天的相信音樂公司,阿信替他們取中文名「凡人譜」拓展華人圈星路。凡人譜18日在官網宣布海外巡迴演唱會將特設台北站,回到「最初的起點」台北永豐Legacy Taipei開唱,同時也對第5度台灣行感觸良多。

↓5月24日凡人譜與五月天在香港相聚,山村隆太(白衣)直呼五月天5人都沒變。

F.png

有團員感性表示:「4年前剛開始的時候,或許只是小小的種子,一點一滴為它澆水加肥料,雖然成長的很慢但不停地扎根,終於結出了花苞。我們和台灣的大家一起孕育的這顆種子,越過海洋現在可以開出什麼樣的花朵,從心裡覺得期待。」

↓flumpool凡人譜「Re:image」巡迴演唱會已於5月開跑。

凡人譜曾在台北國際會議中心滿座演出,該場地至少可容納3000人的座席頗具規模,他們表示此行回到規模僅約1200人的Legacy Taipei,為的是回歸初衷,「我們現在也很少在日本Live House表演了,有點緊張,不過我們總是能在台灣發現不一樣的演唱會風景。」另主唱山村隆太演出的日劇《夢想結婚》將在台灣播出,他不忘捧一下好友石頭、怪獸,希望未來能和他們一樣繼續歌而優則演。

 

「flumpool 凡人譜 8th tour 2017 「Re:image」~Taiwan Special~」演唱會資訊

演出時間:10月28日晚間7點半、10月29日晚間5點

演出地點:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間

票價:單日門票1800元、二日套票3200元,全場皆為站位、單一票價。

門票將於8月13日中午11點於ibon售票系統門市與網路http://ticket.ibon.com.tw開賣。

 

圖/相信音樂提供、取自flumpool官網&推特

發表迴響

%d 位部落客按了讚: