快訊

30秒晨間肌膚SPA

brand news 美膚娜娜

每當熬夜沒睡飽,隔天肌膚常常會有黯沉難上妝的情況,想在出門前完成妝前保養提升妝感服貼度,能在短時間內完成的縮時保養會是你的最佳選擇!

潔顏+敷臉+養肌

Fruairnana泡泡潔顏精華系列

椰子油萃取具有良好清潔效果與溫和親膚性,搭配品牌明星成分奇蹟活顏密碼、玻尿酸與多種植物精萃配方,透過「雙質地」轉換過程,先以凝膠質地緊密貼合肌膚吸附毛孔髒汙,再轉化為綿密泡泡質地將髒汙溶出、同時釋放保濕滋潤成分,提升肌膚保水度、健康角質層與防禦力。

小編試用

想要改善因熬夜造成的黯沉膚況,面膜通常會是唯一選擇,可是都快遲到了,哪有時間敷面膜?其實真的可以辦到喔!小編本次要分享的,就是可以在30秒內完成清潔和敷臉的『泡泡潔顏精華』,此系列共有3款,大家可以依據自己膚況作挑選,使用方式也很簡單,先擠出適量泡潔顏精華塗抹於全臉,此時是凝膠質地,停留10秒後凝膠會轉換成綿密泡泡,接著再以泡泡按摩全臉肌膚10秒,最後用清水洗淨,洗完臉後肌膚清爽不乾澀,看起來也明亮許多,真的快速又方便呢!


 

更多精彩內容

⬇⬇⬇請購買 #愛女生雜誌7月號⬇⬇⬇

197_cover_girl_Final.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: