快訊

黃思婷穿500顆LED星光裝 齊豫雪梨歌劇院獻唱 

黃思婷16日受邀飛往澳洲演出,不僅是首登雪梨歌劇院獻唱,也成為首位台語歌手在該舞台演出,她與偶像齊豫、孟庭葦一同參與,齊豫演唱〈觀世音菩薩偈〉與金曲〈橄欖樹〉感動台下,黃思婷說:「過往在許多佛教盛會演出,都會遇到齊豫姐與孟庭葦,對於齊豫潛心向佛,清心自在的生活態度很感佩。」齊豫相當驚訝黃思婷演唱多首知名心靈歌曲,彼此惺惺相惜。

黃思婷與孟庭葦A.jpg

20046833_1409868092443480_7873185895174725026_n.jpg

黃思婷打造一襲500顆LED燈造型的星光裝,接連演唱〈滿天星〉與〈紅塵〉,對6000名粉絲感性告白,「能在這盛會演唱是我莫大的榮幸,身為台灣歌手讓我感到很驕傲,感謝大家多年來的力挺,讓我感覺不孤單。」她把握機會暢遊雪梨,逛街時被老外叫「pretty girl」,她形容「以為高大帥哥在叫別人,下一秒卻擋在我面前,說了一堆英文,我緊張到頭暈」,得知對方想邀她小酌,她嚇得拉著化妝師狂奔,路人則以為她們遇搶劫,最後還驚動巡警,讓她直呼太糗了。

黃思婷雪梨歌劇院獻唱3.jpg

黃思婷雪梨歌劇院前1A.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: