快訊

阿翔衰抽中「金馬獎」 哭喪臉飛金門服役

阿翔衰中「金馬獎」卻想瞞著製作單位把徵招令丟掉。(圖/TVBS提供 ,)

TVBS《食尚玩家》年度特別企劃–2017夏日熱鬪篇「決戰積分點」繼讓隊長痛苦不堪的「交換隊友」後,紅隊阿翔原本在大台中進行闖關活動的,竟無預警抽到「金馬獎」的連動關卡,隔天一早必須飛往金門,進行一連串軍事訓練,幸運的莎莎隊,不像阿翔隊得飛去金門「服役」,三人在台中市區進行指尖陀螺接力賽,只要陀螺停止旋轉,就得從頭闖關。

黃鐙輝為了贏得關卡猛吹指尖陀螺噴口水在莎莎臉上1

黃鐙輝為了贏得關卡猛吹指尖陀螺噴口水在莎莎臉上(圖/TVBS提供,)

首棒黃鐙輝一路順利過關,只見指尖陀螺送至莎莎的手肘後,就逐漸停止旋轉,情急之下,黃鐙輝竟在一旁大力吹氣,試圖讓陀螺轉動,沒想到太激動,口水狂噴在莎莎臉上,滑稽情景笑倒全場。

怕高曾子余挑戰高空繩索勇猛行徑讓人頻頻叫好1

怕高曾子余挑戰高空繩索勇猛行徑讓人頻頻叫好(圖/TVBS提供 ,)

阿翔百般不願遠飛到金門,竟趁製作單位不注意,偷偷把「徵召令」丟進垃圾桶,以為這樣就不需大老遠飛往金門出外景,沒想到就在製作單位詢問「徵召令」的去向,一旁的掃地阿姨居然默默地從垃圾桶拿出被丟包的「徵召令」,讓三人當場傻眼,只得一臉哭喪飛至金門。

莎莎隊穿上泰國傳統服飾高喊孔奔卡1

莎莎隊穿上泰國傳統服飾高喊孔奔卡(圖/TVBS提供 )

隨後莎莎、黃鐙輝和新隊友巴鈺為了關卡要求,穿上泰國傳統服裝,在炎熱的市中心穿梭,搜尋南洋風味十足的椰子。好不容易尋見椰子攤,三人立刻急忙灌下一整顆椰子汁,搶說通關泰語「孔奔卡」(中文為謝謝之意),莎莎猛灌椰汁後還直喊:「好飽!」

 

留言

%d 位部落客按了讚: