快訊

謠傳水原希子將被炒魷魚 經紀公司:哪來的事?

美韓混血模特水原希子出道近14年,過去曾因是天團BIGBANG團長GD前女友而廣為人知;而她自出道起就傳爭議,13歲出道初期在老東家日雜《Seventeen》時,即因未成年抽菸、喝酒使演藝事業一度喊卡,後來還曾牽連兩岸議題。17日日媒《日刊大眾》爆料希子又被經紀公司認為「行為不檢」,計畫最快本月解雇希子。

sl;kd

2013年友人上傳對天安門比中指照(左圖),水原希子因為按了這照片的「讚」惹禍上身。

ai

據悉希子友人上傳的原圖,為大陸行為藝術家艾未未「不道歉」系列作品之一。

只是希子尚有新片預計在9月上映,她經紀公司也出面反駁解雇消息,並表示:「這是哪裡傳出來的事?現在正是新片宣傳期,希子拍的廣告片也還在播,夏天之後的工作行程也都安排好了啊。」

pop.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: