快訊

胡宇威愛情大打太極「你們猜阿」 相隔4年與陳庭妮同框談愛

胡宇威將推出新EP《DO NOT DISTURB請不要打擾》,他與螢幕情侶陳庭妮無懼緋聞再度合體,18日記者會首播新歌〈請不要打擾我們的愛〉MV,揭曉女主角正是陳庭妮,睽違4年再合體,他展誠意當面邀請演出,女方當下立即答應,談及拍攝過程,他得意說:「我們默契非常好,不用特別培養感情,一來就是情侶狀態。」至於2人關係,他僅回「我們私下很好,她很挺我」,低調態度恰巧呼應新歌。

_IE_5984.JPG

24日將歡度35歲生日,否認會相約慶祝,自嘲「4月她生日我沒送禮物,若下周有送我,反而得補送給她」,面對假戲真做傳聞,他答:「有時間、空檔就會見面,希望戲劇有機會再合作。」曾許下28歲要結婚,如今婚期一延再延,他有所感:「結婚是沒辦法預測,給時間反而有反效果。」強調爸媽沒有催婚,他把責任推給妹妹,打趣說:「她快要結婚了,可以先生個孩子給他們。」感情狀態依舊打太極:「你們猜阿,有就有、沒有就沒有。」

_IW_3247_9.jpg

2人在MV中親密尺度倒退,僅有甜蜜相識、磨蹭鼻子,但劇情呈現卻是大膽血腥,有幕各自吃著生肉與豬內臟,現場腥味瀰漫讓他作噁想吐,當天完全沒胃口進食,他擔憂畫面讓粉絲誤會,昨澄清「我吃下去的是鹹豬肉。」

_IE_5966.JPG

_IW_3215_9.jpg

 

《延伸閱讀》
胡宇威發片前夕親赴印刷包裝廠 當1日包裝員
胡宇威兒時偷東西 被父親狠揍一頓
胡宇威耍壞高唱「寶貝我等不及了」 婉拒千萬片閉關推新輯
自認浪漫情人 胡宇威替女友保養

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: