快訊

王大陸拍《狼殿下》超貼心!從熱食送到冰飲 

王大陸在大陸人氣旺,他主演的愛奇藝超級網劇《鬼吹燈之牧野詭事》7月3日開播至今,點擊率已突破4億人次,加上他主演的奇幻冒險電影《鮫珠傳》也將在8月11日上映,片方宣傳最近卯足全力,並聯手人氣歌手張靚穎及黃子韜連續推出不同氛圍的宣傳曲及主題曲MV,網路一片叫好,為《鮫珠傳》提前炒熱暑假檔電影大戰熱潮,這也讓正在拍電視劇《狼殿下》的他信心大振。

鮫珠傳

鮫珠傳即將於八月上檔

近日烈陽高照,王大陸頂著每天平均35度的高溫,正在寧波象山影城拍攝電視劇《狼殿下》,加上拍古裝戲服裝厚重,拍攝相當辛苦。他進組《狼殿下》四個月餘,對工作人員向來大方的他,從均溫6度的雲南香格里拉請吃「熱食」,到酷暑近40度的象山請喝「冰飲」,前前後後已逾10次,王大陸說:「劇組照顧演員,演員也應該要回饋劇組。」

他的粉絲也心疼偶像及劇組工作人員大熱天拍戲,特地應援冰飲餐車到拍攝現場,提供清涼冰飲給所有工作人員,為大家消暑解熱,暖心舉動讓王大陸深受感動。

留言

%d 位部落客按了讚: