快訊

汪東城沙漠飆速越野飛車 投近億險保平安

汪東城(大東)正在大陸拍攝80後作家顧非魚的小說《西夏死書》同名改編的電視劇,這部IP劇被打造為陸版《古墓奇兵》與《神鬼傳奇》。他劇中要做飛車、跑酷、森林滑板、摩托上樹、徒手攀岩、高空跳傘、無氧潛水等極限運動,在沙漠、峽谷間出生入死,劇組因此幫他投了近億台幣保險,孝順的他,每天也照三餐拍視頻跟媽媽報平安,讓媽媽放心。

20106466_10155625405310337_5728905618351649124_n

大東一身賽車裝備

《西夏》以探險懸疑為故事背景,大東與大陸小花旦賈青主演,大東在劇中飾演考古系高材生,帶領團隊踏上探尋西夏古文明之旅。劇組日前在寧夏開拍,還將到甘肅、江蘇無錫等地取景,大東18日頂著40度高溫在黃河古道拍攝越野賽車戲,也到寧夏、蒙古、甘肅交界處的騰格里沙漠、納摩大峽谷取景,由於當地晝長夜短,工作時數加長,等夜戲時更痛苦,每天得等到晚上9點以後才能拍,當地風沙大,每個人都包緊緊。

IMG_0314

體格精壯,也曬黑了

大東體能好、膽子大,拿出拚命三郎精神為戲上山下海,教練原以為他需要很多時間訓練,沒想到馬上上手,教練說他學太快,其實是誇獎他。大東很少玩極限運動,這次初體驗,他認為要邊跑邊翻的跑酷最危險,這兩天耳骨疼痛難耐,卻查不出原因,原本他有暈眩症,但這次耳痛不像暈眩,只能先忍痛上陣,下週到北京宣傳主演的網劇《鎮魂街》,才能進醫院檢查。

IMG_0315 大東已有多年的暈眩症,通常睡眠少或工作量大容易發作,有旋轉的工作也不行,先前他拍《終極》系列及《超級大英雄》飛車戲不斷甩尾,一次是錄大陸綜藝節目三天三夜幾乎沒睡,隔天起床天旋地轉猛吐,為此沒趕上飛機,最近一次是開飛機的節目,他做旋轉體能測試時,整個人暈到不行,醫生檢查是他的額頭前庭平衡感太敏感,所以劇烈旋轉失衡時,會讓他暈眩。

we

納摩大峽谷

《西夏死書》在製作團隊上集聚大陸最強組合,由跟隨徐克多年的金像獎獲獎動作導演藍海瀚擔任總導演,柯受良大弟子陳純昆擔任特技總監,服裝造型由潮流時尚造型師黃薇擔任,著名音樂人竇鵬擔任音樂總監。特效團隊由曾製作過電影《痞子英雄》、電視劇《葉問》、《笑傲江湖》的時光坐標特效公司擔任,從場景到故事,力求比原著更加豐富和多元的呈現。

7aae-fyepses7322741

dc5d-fyeqcac0984473

大東主演的網劇《鎮魂街》則講述人靈共存的鎮魂街上,肩負守護任務的鎮魂將曹焱兵結識了誤入此地的少女夏鈴,兩人展開一段驚心動魄的救世守護之旅的故事。大東飾演曹焱兵得到了眾多原著粉的支持,連原著作者許辰也轉發微博表示「東哥要演曹焱兵他很滿意」。

近年來,大東在影視歌有不俗的表現,更以神級的Cosplay打破次元壁,成功擄獲二次元迷弟迷妹芳心。除了《鎮魂街》,大東今年還首次挑戰古裝戲,由導演鄒集城執導的古裝新劇《萌妃駕到》,與小花旦金晨合作,飾演腹黑暖男的皇帝溫樓。

WhatsApp Image 2017-07-18 at 10.13.13

《鎮魂街》

65a1-fyepsea9981571

《萌妃駕到》

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: