快訊

心念微電影大展 延續齊柏林對台灣的愛「讓愛傳出去」

由臺灣各佛教團體、學術單位與媒體共同舉辦的「心念微電影大展」開始徵件,主題是「讓愛傳出去」,18日記者會上,評審之一秀泰影城總經理廖偉銘,他懷念去年第一屆心念微電影展的評審齊柏林導演,直說:「齊導愛台灣、看見台灣,因此拍出《看見台灣》,如今,延續他的大愛,我們要繼續『讓愛傳出去』」。

參與記者會的中華原始佛教會創辦人隨佛法師表示:「佛教強調正念、因緣,台灣是個分裂的社會,透過把愛傳出去,可以彌補分裂的傷口。」 現今3C科技產品發達,用影像記錄生活點滴不再是夢想。

IMG_8471

「心念微電影大展」特別藉由兩位代言人雷夢哥哥和達伶姐姐的號召力,吸引年輕世代拿起手機、平板等一般的攝影器材,用時下最新穎的微電影影像記錄手法,分享給每個觀賞者,展現良善的正面能量。在浩瀚的時間長河裡,渺小的個人猶如滄海一粟,但若能將善念化為實際行動,不論是小至一句讚美好話,大至一個散播愛的計畫,只要把愛的力量傳播出去,這份愛就能不斷永續成長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: