快訊

哈利演戲一世代兄弟相挺 《敦克爾克》密行動躲粉絲

哈利斯泰爾(中)在片中飾演準備撤退、等待救援的士兵。(華納提供)

報導 潘鈺楨(洛杉磯連線)

每每出手必有佳作的導演克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan),最新力作《敦克爾克大行動》描述二戰英法與德國的關鍵一役,片中士兵皆由20出頭的英國小鮮肉出演,其中英國人氣天團一世代(One Direction)的哈利斯泰爾(Harry Styles)也在裡面有重要演出,讓許多期待他有新作品的粉絲相當期待。

哈利則對外宣稱能夠出演是非常幸運的事:「我一直以為這是不可能的成真的!」至於比較喜歡唱歌還是演戲?他兩邊都不得罪:「這是兩件不一樣的事,我就是做自己喜歡的事!」堅稱演戲與唱歌都是他的熱愛,還沒考慮過要在哪一邊放比較多的心力。他認為唱歌必須投入自己,但演戲則相反:必須做到抽離。至於轉而演戲,他說一世代的兄弟都表示支持,「他們也都是諾蘭的粉絲,非常期待看到這部片!」

1世代

哈利斯泰爾(中)與出身偶像男團一世代,唱歌經驗豐富但演戲卻是新手。(資料照片)

然而偶像出身的哈利晉身好萊塢演員,著實受到外界不少質疑,諾蘭為此親自護航:「我當初找希斯萊傑(Heath Ledger)來演小丑,也受到很多質疑。但我相信自己的直覺,哈利表現地非常好!」他讚賞哈利的演出非常細緻、真實又真誠,還幽默地說:「哈利的粉絲沒有干預我們的拍攝,我們都是秘密進行的!」電影7月20日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: