快訊

哈利、菲昂共生死 《敦克爾克》拍出「牽手情」

哈利斯泰爾(左)與菲昂懷海德(右)坐在沙灘上,茫然地望著海上不知何時能夠歸國。(華納提供)

一世代的哈利史泰爾(Harry Styles)在電影《敦克爾克大行動》與菲昂懷海德(Fionn Whitehead)一起從戰場生死關頭存活下來,因拍片發展出好交情,訪問時兩人甚至手牽著手,哈利開玩笑說:「我想如果這兩個角色之間如果可以發展出一些關係,一定會令人非常興奮!」

Bodega Bay

菲昂懷海德認為哈利斯泰爾是個很可愛的人。(華納提供)

談到演出經歷,沒有太多經驗的哈利說,雖然這對他來說是最艱苦的一次,但是想到當年那些實際經歷過這場戰爭的人,一切都不算什麼了,「我們每天結束就趕快去洗個澡,消除疲勞,這很簡單就可以做到!」今年20歲的菲昂跟哈利差不多,先前只有兩部電視劇的演出經驗,可說是個素人電影演員,沒想到就被克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)相中出演電影《敦克爾克大行動》。

談到哈利,菲昂說:「他很好,是一個很好的演員,也是個很可愛的人。」不過由於哈利的加盟,讓宣傳話題幾乎都圍繞著哈利打轉,對此菲昂並不吃味,但認為「這真的有點傻」,覺得外界應該要注意的是整體演員水準,「重點不是哈利這個人拍了一部電影,而是哈利是電影的一部份,或是討論他的表演能力。」

留言

%d 位部落客按了讚: