快訊

台劇一哥客串演華劇 謝承均:哥也是從偶像劇發跡的!

「台劇一哥」謝承均客串演出三立、東森新八點華劇《真情之家》,飾演一位攝影師,這次他在與李維維及JR紀言愷這對劇中姐弟對戲,頂著烈陽拍攝,謝承均表示近兩年未演出國語劇,其實還滿懷念的,因為自己也是從偶像劇發跡的,雖然期間有許多偶像劇或其他國語戲劇邀約,但都因演出「台八」而作罷。

謝承均客串攝影師

謝承均笑說這次剛好度假回來有時間,就答應客串過過戲癮,但這次演出卻突然發現自己輩份升級了,連李維維都不停「仔哥」叫不停,他開玩笑說:「妳們太尊重我了,叫我『仔仔』就好!」謝承均透露其實也有不少製作單位找他演出爸爸角色,他心想「我還不想演爸爸,因為心理還未準備好。」 謝承均客串,與李維維有對手戲

謝承均在演完《甘味人生》後展開瘋狂度假計劃,分別去了日本及港澳,由於日本是和家人去,所以全程當乖乖牌,但去港澳就不同了,每天吃吃喝喝,都快上演《醉後大丈夫》電影情節了。因為和林佑星等幾個好哥們根本就是在夜店巡禮,但這一趟下發現身材又胖了兩公斤,只好趕緊健身甩肉。趁著尚未排定之後工作,謝承均又開始計劃海島陽光之旅,目前希望是峇里島,還說要開放會員招募,誠徵願意與他一起享受陽光的旅伴。

 

《延伸閱讀》
王宇婕下跪抬腿做直播 妄想在謝承均面前脫光
王宇婕《甘味》扮暴醜老太婆使壞 醜到被排擠!
《甘味人生》殺青倒數 謝承均帶母姊度假去
謝承均連續8小時拳擊格鬥:打完了,老骨頭也散了!
「最會結婚的男人」謝承均 生日許願買小窩

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: