快訊

依依懷雙胞胎「恥骨聯合分離症」無法自行起床

最美雙胞胎「依依佩佩」的姊姊依依(蔡依伶)18日錄TVBS《上班這檔事》聊到妹妹佩佩日前在臉書提到自己恥骨分離,痛到不能動,她表示妹妹目前的狀況,不大清楚因沒有住在一起,但她懷雙胞胎3個月時,走路骨盆附近就感到很明顯的疼痛,到懷孕後期行動受限只能在家臥床。

IMG_4959

依依坦言:「因為我懷雙胞胎3個月時,等於單胞胎的6個月,我不能走快,只能扶著牆慢走,從椅子、床上爬起來瞬間也會痛,躺著也不舒服。」起床時也需要老公幫忙扶著腰才能順利起身,她懷了雙胞胎時,到懷孕後期肚子異常的大,讓她自嘲:「我可以在肚子上吃飯。」

懷孕後體重高達75公斤,她直說「很多女星都講求養胎不養肉,我完全沒有,生完後站上體重機,發現還有70公斤,根本都是胖到我自己」她因懷孕時只能慢走,也不能做較大的動作,導致目前生完3個多月,她還是不敢爬樓梯,怕骨盆會痛,運動時也不敢做太激烈的運動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: