快訊

不再姑息!馬幼興半夜怒告酸民導正視聽!

馬幼興才剛走出性侵案烏龍、透過司法還他清白,不過他日前接受媒體專訪,竟有女網友留言酸他「就是外遇前妻都抓姦,劈腿2女星,不要亂喊前女友,陳珮騏被姊妹拋棄,楊淇渣男才是對的,直播忘恩負義朋友,跳槽該告,很多主播主跳槽被平台告」。他怒回該網友,限她17日半夜12點前刪文否則後果自負。結果網友未刪,他與律師討論後,便在18日凌晨1點多赴內湖分局報案,控告網友妨害名譽。

馬幼興秀出報案三聯單。

馬幼興秀出報案三聯單。(林淑娟攝)

馬幼興18日下午在住家受訪,強調此舉是為了導正視聽,讓酸民知道不能躲在鍵盤後任意發言,要為自己的言語負責。

馬幼興說,去年的被誣陷事件對他造成極大傷害,不管是輿論、酸民、台灣或大陸網友的言論都對他造成很大壓力,「我曾因為這些輿論而躲起來,把自己封閉,還得憂鬱症,甚至想輕生,我選擇逃避、萎縮起來,好不容易在大家幫助下,才讓我重新站起來,現在又再出現這樣的不實指控,因此與律師討論後,認為已經構成誹謗,也給對方刪文時間,加上之前曾發生過小模被網友兩、三萬封留言攻擊、補教名師不堪性侵指控上吊自殺事件,更讓我覺得對網路酸民不能再睜一隻眼、閉一隻眼,不能再姑息容忍,一定要讓大家知道,每一個人都要為自己的言論負責任、務必三思而後行再敲出你的鍵盤。」

馬幼興決定不再姑息酸民

馬幼興決定不再姑息酸民(林淑娟攝)

他的前女友陳珮騏最近也巧被酸民攻擊,和陳珮騏住同一棟大樓的他說,最近開車出入時總是看不到陳珮騏的車,就知道她為拍戲正日操、晚也操,肯定很忙,偶爾在三立棚內遇到時,簡單打招呼,也看得出她很累,他雖覺得不捨但也無法幫上忙,「網友攻擊的如果是角色還ok,但如果是針對陳XX,就不對了,這也要看她自己的EQ!讓她宣洩一下也好。」

《延伸閱讀》
馬幼興不賣海鮮了!進八點檔賣壯陽藥
馬幼興斷炊11個月後重獲生機!臉書直播賣海鮮牛排嚇嚇叫
【專訪】忍屈辱10個月洗刷清白!馬幼興重拾天倫樂:我跟兒女說對不起
被誣陷性侵、工作全丟 馬幼興自閉員林3個月:我差點從樓上跳下去!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: