快訊

「世界扯鈴冠軍」跨界開電音趴 擂台展扯功不敢開口唱

趙志翰在扯鈴界已是翹楚,這回把表演與電音跨界合作,搭檔DJ DinPei推出新歌〈LIKE A PRO〉,由DinPei編曲、MC Tipsy演唱,他則擔任編導企劃,針對音樂節奏設計招式,8月29日將在華山Legacy舉辦「LIKE A PRO 玩強扯鈴電音派對」,他期待當晚演出:「音樂是我詮釋扯鈴的態度、創作的開始,而扯鈴對我而言,更是一種很酷的生活方式。」

趙志翰將舉辦玩強扯鈴電音派對.jpg

屆時舞台將打造成擂台形式,80分鐘演出他將施展「勾鈴」、「長繩」、「單挑」等招式,與現場觀眾近距離互動,是否會傷及觀眾?他掛保證:「我們扯鈴動作會設計好,很安全。」但過去他曾因訓練傷到自己,身上留下許多大小傷疤,也傷及右眼;他強調音樂是扯鈴創作重要一環,從早期民族傳統、到現在迷幻電音,唯有開口唱歌是他一大瓶頸,害羞說:「這次派對先不要啦,希望下次有機會。」門票21日中午12點在iNDIEVOX開賣。

 

雙霸冠軍 扯林至尊 趙志翰.jpg

趙志翰表演獨創扯鈴招式.jpg

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: