快訊

《青禾男高》鈕承澤加持 校園群架戲打7天拼《艋岬》

青春校園猛片《青禾男高》由《艋舺》導演鈕承澤擔任監製,打造霸氣的校園江湖,其中還有一場多達200人的混戰大場面,力拼《艋舺》《古惑仔》系列電影,每個主角、臨演動作戲全來真的,幾乎無人不掛彩,這場群架戲一連拍了7天才完成,讓所有演員吃足苦頭,其中男主角歐豪飛踢、後空翻也是本人不吊鋼絲親自上場,爽度爆表的打鬥場面讓人熱血沸騰!

片中歐豪為了景甜跟校園另一派勢力林遣都槓上,兩人有不少激烈打鬥。花美男林遣都因《惡之教典》走紅,這次在《青禾男高》飾演劍道世家的小當家,而扛起家業的是她的姊姊,由曾在日本熱血高校片《飄丿男子漢》演出叛逆少女的黑木美紗飾演,她化身美艷劍道高手,甚至還有性感出浴的鏡頭,在戲中跟景甜站在對立面,兩人銀幕比美也比演技。

《青禾男高》許多重點場景都在台灣拍攝,像是200人終極大亂鬥是在中石化高雄廠廢墟取景,而整所青禾男高其實是位在宜蘭的冬山國小,歐豪便是在冬山國小飛簷走壁秀「跑酷」技巧追景甜,而歐豪「壁咚」景甜的場景也在充滿日式風情的羅東林場,其餘如宜蘭設治紀念館、台中道禾六藝文化館、高雄明德訓練班都是取景地點。該片21日上映。圖/甲上提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: