快訊

30名男優南投竹林群裸嬉戲 海報一點未露仍被臉書禁登

新片《三十儿立》昨天發布台灣限定版前導海報,主視覺擷取片中在南投竹林拍攝的30名男演員群裸嬉戲,頗有天人合一的森林系風格,卻遭臉書官方以「露點違反刊登政策」為由,禁止刊登廣告。導演雲翔在香港得知消息後,覺得好笑又無奈,因為大自然加上人體,他只覺得美不勝收,這也是他所有作品的招牌標記,而且「這張海報明明只有背部全裸,三點一點都沒露,請問審查人員到底是看到哪一點呢?」

《三十ㄦ立》是雲翔遊走台灣、香港、澳門、泰國四國拍攝的作品,透過藏傳佛教生命觀,詮釋作品中恆見的死生、宿命、享樂、慾望等主題,並邀來傳奇女星邵音音與苗可秀領銜主演關鍵角色、其中紅遍同性圈的GV男優 Eric East 銀幕處女秀纖毫盡獻。加上30位台灣男孩化身竹林裸舞精靈、飯店雜交動物、G片爆筋猛Top,「雲男神」賀飛出演30P人肉便器,完全獻身、一吋不留,尺度超大!

向來自豪遊走於尺度邊緣的雲翔,近年來創作力旺盛,他不否認許多觀眾帶著「有色眼光」來觀賞他的作品,而他透過影像所欲表達的,事實上也越來越狂野奔放,有人問他「藝術」與「色情」之間能否劃上等號?雲翔表示:「某種意義上我寧可自己真的是色情片導演,那麼拍一部劇情片的成本都夠拍一輩子色情片了,而且反而不會招詬。」

「可是,我認為藝術家就是要推動人群思考在他們既有界限之外的事情,如果因此令人類主流思潮更開闊,哪怕只是一點點,已是了不得的成就。在界限內混的只是從事商業性工作,沒有創造的請別自詡什麼大師、藝術家。」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: