快訊

鄭進一兒子挑導演職沒問老爸意見 「等完成再請他來看!」

鄭進一兒子鄭倫境首次執導電影《阿虎》,17日在台東舉行開鏡儀式,他以自己土生土長的故鄉臺東為背景,講述臺東少年「阿虎」因為困苦環境步上兄弟之路,最終因母親的愛及孝順讓他浪子回頭的故事,被問鄭進一有沒有給他什麼樣的建議,他笑說爸爸知道他要拍電影,但沒有特別詢問對方的意見,希望等作品完成再請父親來看首映,一睹兒子的成績!

鄭倫境發行過一張音樂專輯,如今跨行拍電影當導演,他表示《阿虎》其實是以自己周遭發生過的故事寫出的劇本,醞釀3年時間,看似是兄弟角頭的電影,其實想傳遞的更多是關於「親情」跟「孝道」,他也將為電影親自編寫配唱主題曲及配樂。

20170716-007

該片由呂雪鳳、邵翔、寇家瑞、小蠻和孫其君主演,小蠻和邵翔戲外是熱戀情侶,片中則要飾演曖昧對象,2人互動也引人注意,鄭倫境坦言ㄧ開始並不知道他們是戀人關係,「覺得一切都是老天爺的安排!」小蠻表示自己是第一次拍電影,也希望大家注意到她與邵翔的專業演出,但也開玩笑說:「不如請導演安排個三角關係好了!」圖/紘荺文化提供

20170716-002

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: